Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Schön, dass Sie hier sind! Auf unserer Homepage finden Sie alle Informationen rund um unsere Schule, Betreuungsangebote, Termine und Aktuelles.

Aufgrund der neuen Bestimmungen findet nächste Woche (ab 10.05.) wieder Wechselunterricht für alle Klassen statt, falls der Inzidenzwert für ERH unter 165 bleibt. Für genaue Uhrzeiten und Infos zur Notbetreuung lesen Sie bitte die neueste Elterninfo auf der Startseite (04.05.).

Liebe Eltern,

hier finden Sie die neuesten Informationen rund um den Distanzunterricht und die Notbetreuung:

Blumige Frühlings-Grüße von der 1b!

Sonstiges:

Ihr Team der AWS

Das Krisenteam der Schulpsycholog*innen (KIBBS) bietet Ihnen in einem Infobrief "Tipps zur psychosozialen Stärkung" an.

Partner

Damit unser Schulgelände jeden Frühling bunt blüht, unterstützt uns Bulbs4Kids, die uns regelmäßig Blumenzwiebeln und das benötigte Equipment zum Einpflanzen zur Verfügung stellt!

Unsere Schule ist Teil der Initiative fit4future, die unter dem Motto "Wir machen Kinder fit für die Zukunft" steht. Wenn Sie mehr erfahren möchten, besuchen Sie doch einmal www.fit-4-future.de .

Und da uns speziell die Leseförderung unserer Kinder sehr am Herzen liegt, sind wir auch Partner von Antolin, das den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit bietet, sich auf motivierende Weise durch Quizfragen mit ihren Lieblingsbüchern auseinanderzusetzen.
Mehr Infos auf www.antolin.de .

Jeden Dienstag engagieren sich fleißige Eltern und bereiten
viel leckeres Obst und Gemüse vor, das wir als Teil des
Schulobstprogramms einmal wöchentlich erhalten.