Liebe Eltern!

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über viel Wissenswertes für Sie als Eltern.

Elterninfo-Schreiben

Hier finden Sie die aktuellen Elterninfo nochmals zum Nachlesen:

3. Elterninfo im Schuljahr 2018/19 NEU!

2. Elterninfo im Schuljahr 2018/19

1. Elterninfo im Schuljahr 2018/19

Betreuungsangebote

Finden Sie für Ihr Kind die passende Betreuung nach Schulschluss. Eine Übersicht über Hort und Mittagsbetreuung finden sie hier.

Erfahren Sie hier alles über die Arbeit unseres Fördervereins.

Hier stellt unser Elternbeirat sich und seine Arbeit vor.

Sprechstunden

Wenn Sie einen Sprechstundentermin mit einer Lehrkraft wünschen, notieren Sie dies bitte im Hausaufgabenheft Ihres Kindes oder melden Sie sich telefonisch im Sekretariat an. Eine Übersicht über die Sprechstundentermine unserer Lehrer finden Sie hier.

Krankheit

Falls Ihr Kind krank wird, geben Sie bitte rechtzeitig vor Unterrichtsbeginn telefonisch Bescheid: 09193/6391443

Fundsachen

Bei unserem Hausmeister finden sich viele herrenlose Pausenboxen und Kleidungsstücke. Bitte schauen Sie regelmäßig nach, ob sich vielleicht auch Eigentum Ihres Kindes darunter befindet.